Capybara

Le capybara est le plus grand rongeur au monde, suivi du castor, du porc-épic, et de Mara. Ses parents plus étroits sont des cobayes et des cavies de roche, et plus lointainement sont liés à l'agouti, aux chinchillas, et au coypu. L'indigène vers l'Amérique du Sud, le capybara habite des savannas et des forêts denses et des vies près des eaux superficielles.

  • MR: NO
  • PR: NO
  • 0
  • 441
  • 0

Images libres de droits: Capybara

ID 33131589 © | Dreamstime.com

We accept all major credit cards from United States.

Plus d`images similaires à `Capybara`

More images

Plus de photos de Mc000mmcportfolio

More images