FAQ /

Une fois les fichiers téléversés avec succès, le système les transfère automatiquement dans votre zone de fichiers inachevés. Une fois qu'ils sont transférés le système les supprime également de votre compte FTP, de sorte que vous n'avez pas vous embêter avec eux une fois qu'ils sont téléversés. Vous pouvez voir si le téléversement a réussi dans votre page d`historique de téléversement.

Retour au début