Faisan

Les mâles de faisan sont habituellement plus grands que les femelles, et ont de plus longues queues. Les mâles ne jouent aucun rôle en élevant les jeunes. Les faisans mangent typiquement des graines et quelques insectes. Tandis qu'au sol, une collection de faisans s'appelle un nye. Les espèces les plus connues du faisan s'appelle le faisan commun qui est répandu dans le monde entier dans les populations sauvages présentées et dans des opérations de ferme.

  • MR: NON
  • PR: NON
  • 0
  • 832
  • 0

Photographie stock: Faisan

  • Image exclusive
ID 8467512 © | Dreamstime.com

We accept all major credit cards from the United States.

Plus d`images similaires à `Faisan`

More images